index
 
ingredients
 
approvals
 
日本守田株式會社 於1971年已是研發及提煉天然糖的先驅。一直以世界最頂尖的科研技術研發、提煉、生產最優質的天然糖。 製造過程中只挑選甜菊葉子中最清甜的部分製成天然糖,以高品質的天然原材配合先進的技術提煉出優質天然健康糖,其產品質素及安全性已獲得世界肯定及垂青,更成功於日本暢銷逾40年。
日本守田株式會社為培植出優質的原料,自設種植場嚴格監察甜菊葉子的生長情況,堅持選用品種純正及高品質的天然原材。所生產的天然糖純度為行內之最,絕不含任何化學物質或添加物。
日本守田株式會社生產的天然糖絕不提升血糖指數,是專針對糖尿病者而設的天然甜味產品,生產的天然糖更全部經過嚴格的品質檢測以確保品質。天然糖已於日本廣泛使用40年,更從日本推展到多個亞洲國家使用,如,中國、南韓、台灣、香港及其他亞洲地區等。 而於2007年6月,更獲得世界衛生組織 - 聯合國糧食及農業組織/食品添加劑聯合專家委員會 的認可。在美國,更得到美國食品藥物管理局 (FDA) 評定為[安全] - Generally Recognized As Safe (GRAS) 的食品。其安全標準是獲國際認可。
守田株式會社成立,主要業務為研製、生產及銷售由植物提煉而成用以代替砂糖的甜味製品。其後,守田株式會社成功把天然糖推出市場,同時成為世界上首位天然糖的生產商。
守田株式會社更自設開發天然糖的研究隊伍,開創管理整個由培植到生產天然糖的獨有整合系統,成功研發利用抽取甜菊葉子最清甜部份製成天然糖提取物生產出品質純正的天然糖,亦成為最大規模的天然糖生產商。
守田株式會社自設置海外種植場培育優質甜菊,以獨有的技術提煉高純度天然糖提取物,更成功申請生產天然糖的專利權。在日本,守田株式會社榮獲日本食糧新聞社頒發的日食優秀食品機械賞及第20屆食品工業賞。
· 守田株式會社天然糖製品於2008-2009年間獲多個國際認可及國家批准進口
· 玉米製品國際協定公佈認可守田株式會社天然糖製品。
· 獲世界衛生組織 - 聯合國糧食及農業組織/食品添加劑聯合專家委員會認可
· 美國食品藥物管理局(FDA)評定天然糖提取物符合[安全/GRAS]食品標準。
· 守田株式會社天然糖製品成功列入成為猶太食品之一
守田株式會社成為國際甜菊協會的創會成員
守田株式會社天然糖製品成功獲HALAL認可列入清真食品之一。
歐盟委員會批准甜菊葉子於歐洲多國家進口及出售。
 
Home 聯絡我們 Facebook 隱私政策和使用條款政策