認識KARORI

 
index
 
ingredients
 
approvals
 
 
  甜菊已有數百年歷史,其原產地源於南美洲,由於甜菊帶有甜味,所以巴西人及巴拉圭人喜歡以甜菊配搭茶和食物。甜菊不僅不含熱量,更會不影響血糖,特別適合關注血糖及體重控制人士。由於甜菊的好處繁多,因此被多個國家發現及引入,而日本就是世界上最先發展甜菊技術的國家。甜菊的甜度是蔗糖的200-300倍,擁有耐熱性,能夠加入各種飲料及食品中,直至現在已被多個國家採用及進口。  
 
  日本是世界上最先發展甜菊技術的國家。早於1971年,日本守田株式會社Morita Kagaku Kogyo Co., Ltd. 率先開拓發展甜菊糖市場,研究出最接近蔗糖口味的專利品種並配合自世界最頂尖的科研技術研發及提煉,成功生產出優質的甜菊萃取物,由於品質極高,味道清甜,更成為專利產品並於日本飲品、食品市場廣泛使用。  
             
  採用獨家專利的最
優良的甜菊品種。
  只選用甜菊最清甜
優質的甜菊葉子。
 
透過40年最頂尖的提煉技術抽取甜菊萃取物。經處理的甜菊料及其他部分會循環再用成為有機堆肥,絕不使用化學肥料,以健康及支持環保的原則
 
           
         
  經過最後密封風乾處理,成為KARORI卡宜天然糖。   甜菊萃取物會再經反覆多次的淨化過程,把所有雜質清除,最終提煉出純度最高,味道最清甜的甜菊精華。  
  赤藻糖醇 (多元醇)是一種天然存在於各類型蔬果中的純天然甜味劑,一般以梨子、甜瓜及提子等蔬果含量較多。赤藻糖醇帶有清甜的口感,它同樣擁有不含卡路里及不升血糖的優點,而多份研究發現赤藻糖醇能防止蛀牙,所以對於減重及糖尿人士用以配合其特別膳食之用非常適合。

自1990年,赤藻糖醇已經被廣泛加同到不同種類的飲品及食品作甜味調配及增強食物的口感之用。現時日本,很多的食品生產商都加入赤藻糖醇降低食物的卡路里,因此更為健康美味。
 
           
  無熱量   不會被吸收
直接排出體外
  具有傳統
砂糖甜味
       
  增強味覺口感   不影響血糖水平
 
 
Home 網頁地圖 聯絡我們 Facebook

KARORI 卡宜®天然糖, 香港
Copyright©2011-2013 karori.com.hk All rights reserved